• 保定市“吃人”下水道恶臭难闻藏危险 2019-04-18
  • 党的自我革命是伟大社会革命的强大动力(深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想) 2019-04-18
  • 房价还会跌吗?这几条黄金线索告诉你背后的事实 ——凤凰网房产西安 2019-04-17
  • 饮用-热门标签-华商生活 2019-04-13
  • 坚守一条红线 维护生态安全(在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章) 2019-04-13
  • 北京 国Ⅰ国Ⅱ车,不准进五环(民生三问) 2019-04-10
  • 山西省公安消防总队召开2018年训练工作动员部署会 2019-04-10
  • 纸尿裤卫生巾等纸制品新国标发布 2019-04-09
  • 请问,建立市场经济后,原计划经济哪里去?改革后,我们还在实行计划经济,为何没有提及? 2019-04-09
  • 男子正在站台候车 被人一脚踹出倒在公交车前 2019-04-05
  • 【理上网来·喜迎十九大】专访塔尼亚·门罗:中国式创新规模很大,规划长远 2019-04-02
  • 西安位居最受欢迎十大旅游城市第四 2019-04-02
  • 扬州市市长朱民阳做客人民网 2019-04-01
  • 以古鉴今,习近平多次提及屈原 2019-03-29
  • 上海:高校课程思政领航计划启动 2019-03-29
  • 24H咨询热线:13121599161

    固定电话:010-57130105

    当前位置:网站首页 > 企业动态

    精细施工 | 昌平税务局打造简约时尚办公室装修设计

    时间:2018-10-31浏览:次

    体育彩票大乐透走势图 www.imkys.com   北京天元世纪又一力作——昌平税务局中心办公室项目,该项目位于昌平区南邵南环路北京风景,由北京天元世纪团队历时1.5个月倾力打造。该案的设计不仅注重满足机关办事处对朴实、大方、实用的需求,同时打破了传统办事处设计的时代感,采用现代简约的设计风格,来突显办事处的现代、稳重、效率。整个设计呼应财富与威望,知识与信任的冀求,打造了一处简约时尚的现代办事处,目前项目正在施工中,让我们拭目以待。

      项目名称:昌平税务局中心办公室

      项目地址:北京昌平区南邵南环路北京风景

      建筑面积:7460㎡

      设计风格:现代简约

      设计单位:北京天元世纪装饰工程设计有限公司

      设计师:李晓庆、吕少博、朱军

      工期:60天

      项目管家:刘宇

      /项目概况/

      项目建筑面积7460㎡,楼盘东北朝向,整个大厦主通道位于北侧,一层面积1320㎡,二层面积1460㎡,三层面积1460㎡,四层面积1320㎡,裸顶高度3900㎜。整个办公区安全通道宽度为2000㎜,整个区域客梯2部电梯,消防电梯1部,消防安全出口为两处,整体建筑风格为现代风格,建筑四面采用玻璃幕墙形式,来达到室内采光效果。

      /项目简介/

      这栋四层办公大楼,整体设计风格为现代风格,一层是办税大厅,整体空间以金色及蓝色为视觉基调;二层是办税大厅和安防监控,整体空间以黑色及木色为视觉基调;三层是多功能会议层、党建室、荣誉长廊和档案室,整体空间以黑色及白色为视觉基调,呼应商务与大方,清新与自然;四楼为员工餐厅、宿舍和休息区,整体空间以木色及白色为视觉基调,拥有减压氛围,增添丰富的颜色。设计定位:整体设计呼应财富与威望、知识与信任的冀求。

      设计方案

      一层

      一层空间上分为接待室、办公室、会议室、档案室、机房和更衣室。整体空间以金色及蓝色为视觉基调,呼应财富与威望、知识与信任的冀求,更于主廊道及茶水间设置木质开放式座椅提供阅读、讨论与休憩,让室内营造出流动性的时间暂留,在善用空间爱你使用的同时,型塑一处可以供给每双追赶时间的脚步停下休憩之场域,让看似理想的时间加入空间的感受与体会,令时间因感性而激发转换不同以往的意涵。

      ▲大厅左视图

      ▲办税大厅

      ▲办税大厅

      ▲办税窗口

      ▲办税窗口

      ▲会议室

      ▲办公室

      ▲茶水间

      二层

      二层在空间功能上包括接待室、办公室、会议室、档案室、机房和更衣室。整体空间以黑色及木色为视觉基调,呼应财富与威望、知识与信任的冀求。

      ▲办税大厅

      ▲办税大厅

      三层

      三层在空间功能上分为大型会议室、电话会议室、小会议室、办公室、电教室和党建室。整体空间以黑色和白色为视觉基调,呼应商务与大方,清新自然。

      ▲办税大厅

      ▲会议室

      ▲电梯厅

      ▲荣誉长廊

      ▲休息区

      ▲更衣室

      四层

      四层在空间功能上主要包括餐厅、宿舍、解压室、淋浴间和厨师休息室。整体空间以木色和白色为视觉基调,拥有减压氛围,增添丰富的颜色,在视觉及感官上给人以放松感和活跃感,给人一种家的感觉。

      ▲解压区

      ▲解压区

      ▲员工餐厅

      ▲包间

      ▲员工宿舍

      ▲洗浴室

      施工现场

      ▲大楼外观

      ▲税务局领导及新龙公司领导参观工地

      ▲设计师现场讲解

      ▲隐蔽工程敷设

      ▲承重柱

      ▲轻钢龙骨隔断

      ▲地暖工程

      ▲岩棉隔断

  • 保定市“吃人”下水道恶臭难闻藏危险 2019-04-18
  • 党的自我革命是伟大社会革命的强大动力(深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想) 2019-04-18
  • 房价还会跌吗?这几条黄金线索告诉你背后的事实 ——凤凰网房产西安 2019-04-17
  • 饮用-热门标签-华商生活 2019-04-13
  • 坚守一条红线 维护生态安全(在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章) 2019-04-13
  • 北京 国Ⅰ国Ⅱ车,不准进五环(民生三问) 2019-04-10
  • 山西省公安消防总队召开2018年训练工作动员部署会 2019-04-10
  • 纸尿裤卫生巾等纸制品新国标发布 2019-04-09
  • 请问,建立市场经济后,原计划经济哪里去?改革后,我们还在实行计划经济,为何没有提及? 2019-04-09
  • 男子正在站台候车 被人一脚踹出倒在公交车前 2019-04-05
  • 【理上网来·喜迎十九大】专访塔尼亚·门罗:中国式创新规模很大,规划长远 2019-04-02
  • 西安位居最受欢迎十大旅游城市第四 2019-04-02
  • 扬州市市长朱民阳做客人民网 2019-04-01
  • 以古鉴今,习近平多次提及屈原 2019-03-29
  • 上海:高校课程思政领航计划启动 2019-03-29